م

اسم المشروع

 

تحميل المشروع باللغة العربية

File download in Arabic

تحميل المشروع باللغة الإنجليزية

File download in English

نموذج الملاحظات

Comments Form

 

أخر موعد لاستقبال الملاحظات

Deadline for comments

1

الكرواسان

03/06/2012

2

المياه المعدنية الطبيعية المعبأة

03/05/2012

3

الزبدة

03/05/2012

4

الثوم المهروس المعبأ

03/06/2012

5

البن سريع الذوبان- معيار الثقة

03/05/2012

6

مركز التمر هندي

03/06/2012

7

الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الثاني

03/05/2012

8

مركـزات الطماطـم المصنعة

03/05/2012

9

القشدة المضاف لها دهون نباتية

03/06/2012

10

إشتراطات محسنات منتجات الخبيز

03/06/2012

11

الحليب المبخر

03/06/2012

12

بذور دوار الشمس

03/06/2012

13

البن الأخضر- إرشادت التخزين والنقل

14/04/2012

14

الهريس والجريش

03/05/2012

15

اشـتراطات الأغذية ذات الإدعاءات التغـذوية والصحية

 

03/05/2012

16

بطاقات المواد الغذائية المعبأة

03/05/2012

17

مياه الشرب المعبأة

07/06/2012

18

مياه الشرب غير المعبأة

07/06/2012

19

الحليب ،الكريم والحليب المبخر - تقدير محتوى المواد الصلبة الكلية (طريقة مرجعية)

15/05/2012

20

الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية - تقدير (BHA) و (BHT) - طريقة الغاز / السائل الكروماتوغرافي.

15/05/2012

21

الكاممبرت

07/06/2012

22

اللحوم ومنتجاتها- العدد الافتراضي للأنواع المختلفة من بكتيريا السيدوموناس

15/05/2012

23

جبن هافارتي

07/06/2012

24

صلصة السمك

07/06/2012

25

الاشتراطات العامة للمخبوزات

30/06/2012

26

الحبوب والبقول ومنتجاتها- الفريكة

30/06/2012

27

دبس التمر

30/06/2012

28

مولت الشعير ودقيق المولت

30/06/2012

29

زيت البقدونس العطري

30/06/2012

30

زيت الريحان

30/06/2012

31

التوصية الدولية للممارسات العملية لتخزين ونقل الدهون والزيوت السائبة المعدة للأكل

15/05/2012

32

زيت الكراوية

07/06/2012

33

فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول: فترات الصلاحية الإلزامية

30/06/2012

34

الشاي الأسود

07/06/2012

35

الجمبري (الربيان) المجفف

27/06/2012

36

الكركديه

21/07/2012

37

زيت البصل

21/07/2012

38

زيت الثوم

21/07/2012

39

الكشف عن دهن الخنزير في الأغذية

21/07/2012

40

تحديد وقياس آثار بقايا الميلامين وحمض السيانوريك في تركيبة حليب الرضع

21/07/2012

41

دستور الممارسات الخاصة بمنع وتقليص التلوث بالباتولين Patulin في عصير التفاح وعناصر عصير التفاح في مشروبات أخرى

05/06/2012

42

اللحوم المتبلة المبردة

21/07/2012

43

الربيان بالبقسماط

09/09/2012

44

الكزبرة الكاملة أو المطحونة - المواصفات

09/09/2012

45

المعمول

09/09/2012

46

فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الإختيارية

09/09/2012

47 منتفخات الحبوب وطرق اختبارها

15/11/2012

48 مسحوق البودنج سريع التحضير

30/11/2012

49 قواعد الممارسات الخاصة بمنع وخفض التلوث بالدايوكسينات ومركبات ثنائية الفينيل عديدة الكمور المشابهة للدايوكسين في الأغذية

30/11/2012

50 طرق فحص واختبار التبغ ومنتجاته- تقدير الجلسرين

30/11/2012

51 طرق اختبار شراب الصويا

30/11/2012

52 زيت جنين القمح المعد للطعام

30/11/2012

53 زيت أوراق القرفة

30/11/2012

54 التحاليل الحسية -تقدير تأثير مواد التعبئة والتغليف على الأغذية والمشروبات أثناء التخزين

30/11/2012

55 تقدير الاكريلونيتريل في الأغذية بطريقة التحليل الكروماتوجرافي الغازي

30/11/2012

56 اللب الأبيض

30/11/2012

57 الكبد المجمد

30/11/2012

58 القهوة ومنتجاتها - مسحوق الكابتشينو

30/11/2012

59 الحدود القصوى المسموح بها من الشوائب والعيوب الطبيعية

30/11/2012

60 التقييم الحسي لمفاكهة الطازجة

30/11/2012

61 البطــاطس المقليــة

15/11/2012

62 الحبوب والبقول - تقدير كتلة الألف حبة.

15/12/2012

63 الخطوط التوجيهية للأغذية التكميلية المركبة للرضع في سن الفطام وصغار الأطفال.

30/11/2012

64 قائمة المصطلحات والتعاريف (مخلفات العقاقير البيطرية في الأغذية).

30/11/2012

65 ﻋﺒﻭﺍﺕ ﺍلموﺍﺩ ﺍلغذﺍﺌﻴﺔ ﺍلجزﺀ الثاني: ﺍلعبوات ﺍلبلاﺴﺘﻴﻜﻴﺔ ﺍﺸﺘﺭﺍﻁﺎﺕ ﻋﺎﻤﺔ

15/12/2012

66 التحاليل الحسية طريقة تقييم القوام.

30/12/2012

67 ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف -الطريقة الأفقية للكشف وعد الليستريا مونوسيتوجينس- طريقة العد.

30/12/2012

68 العسل المحول المستخدم في صناعة التبغ.

30/12/2012

69 الصلصة (الشـطـة) الحــارة.

15/12/2012

70 العجائن المجمدة.

15/12/2012

71 المشروبات الغازية غير الكحولية.

15/12/2012

72 الزيوت النباتية المعدة للطعام – الجزء الثالث - زيت بذرة الكتان.

30/12/2012

73 الزيوت والدهون النباتية والحيوانية- الكروموتوجراف غاز- سائل لإسترات ميثيل الأحماض الدهنية – جزء 2: تحضير ميثيل إستر الأحماض الدهنية.

15/12/2012

74 الشاي الأخضر – التعاريف والمتطلبات الأساسية

30/11/2012

75

ورق العنب المحفوظ.

12/02/2013

76

الإشتراطات العامة للمحلات والمؤسسات الغذائية.

27/02/2013

77

تقدير الأفلاتوكسين B1
ومجموع الأفلاتوكسينات
G2.G1.B2.B1
في الحبوب ، المكسرات ومنتجاتها باستعمال جهاز التحليل الكروماتوجرافي ذو الفصل عالي الكفاءة

27/02/2013


ملاحظة :
ترسل المرئيات والملاحظات على المشاريع إلى البريد الإلكتروني التالي :
FSFB.FOOD@SFDA.GOV.SA


-
عند مواجهة صعوبات في تحميل الملفات يمكنكم الاتصال بالهيئة العامة للغذاء والدواء على التحويلات التالية : 3332 ، 3206 ، 3209 .