• التوظيف
  • .
  • English

موقع الهيئة الجديد

حمل التطبيق 
صورة الالتفاف

 سلامة غذائية

المقالات التوعوية

 
 
 

مادة جلوتامات الصوديوم الأح

مادة جلوتامات الصوديوم الأحادية المضافة إلى بعض الأغذي

01/12/36
 
 

الاسيتالدهيد وسلامة الغذاء

اثير مؤخرا فى الاوساط المهتمة بسلامة الغذاء بعض المخاو

01/12/36
 
 

نبذة عن مادة البرومات

ماهي البرومات

01/12/36
 
 

نصائح عند قلي السمك

إختيار الزيت المناسب للقلي

26/01/38
 
 

الحساسية الغذائية

هي رد فعل معاكسة من جهاز المناعة بجسم الإنسان تجاه ماد

01/12/36
 
 

كيف نغسل ونعقم أواني الطبخ

ولاً قبل الغسيل: فرك أواني الطبخ جيدا لإزالة الأوسا

30/12/36
 
 

توجيهات لسلامة الفواكه والخ

الفواكه والخضار الخام يمكن أن تصبح ملوثة عبر المراحل ا

02/01/37
 
 

إرشادات حول سلامة الأغذية خ

اتباع وسائل السلامة عند الأكل أو الطبخ خلال التنزه خار

02/01/37
 
1234

قائمة الحملات

 

كشتة سنعة

 
>

جميع الحقوق محفوظة للهيئة العامة للغذاء والدواء   ©  2022

الموقع يدعم جميع المتصفحات إضافة إلى جميع الأجهزة الذكية

sfda